フォト
2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« テキーラと世界遺産 | トップページ | ボウモアで作る、ウイスキーマーマレード »

2007年10月31日 (水)

ウイスキー通

Hoinn ウイスキー好きなら誰でも知っている土屋守氏が新しい本をだしました。

最近は氏の出版がなかったので今までのモルトウイスキーの焼き直しかと思いつつも購入すると違ってました。

モルトだけでなく、いわゆる五大ウイスキーといわれる、スコッチ、アイリッシュ、バーボン、カナディアン、日本のウイスキーが詳しく質問形式で書かれており、とても読みやすそうな一冊でした。

まだ、さわりしか読んでいませんが、楽しみな一冊です。

後ろに写っている本は、「スペインの熱い食卓」というスペイン料理の本です。

つい衝動買いしてしまいました。

でもこれでお通しメニューのアップを狙います。

« テキーラと世界遺産 | トップページ | ボウモアで作る、ウイスキーマーマレード »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/78266/8694834

この記事へのトラックバック一覧です: ウイスキー通:

« テキーラと世界遺産 | トップページ | ボウモアで作る、ウイスキーマーマレード »