フォト
2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« 2016年1月 | トップページ | 2016年3月 »

2016年2月21日 (日)

ランチを始めて三週間、仕込みの多さに比べたらバーテンダーと言うよりパスタ屋さんに、なった感じがする。



しかし自宅のある練馬の野菜を使っての調理は楽しく「この野菜なんだか美味しい」などと囁きを聞くと嬉しくなる。

営業時間ご長くなり大変ではあるが赤になることもなさそうで始まりが順調なのも嬉しい。


今日は朝から沢山の野菜が植えられている畑を見ながらジョギング。
さて明日はどんなパスタにしようかななどと考えながらこれから秩父まで小旅行です。


2016年2月 2日 (火)

ランチ営業始めます

早いものでもう2月ですがSTILLが少し変わります。
本日よりランチ営業始めます。
メニューはパスタです。

この二ヶ月ほどパスタばかり作って試食してました。
冬休みは子供達にも実験台になってもらいましたがこのパスタ地獄いつまで続くの?と言われとうとうパスタを食べなくなりました。


話はそれましたがそんな感じでパスタをランチで提供いたしますのでお時間のある方、ご興味のあるかた、よろしくです。

いい忘れましたが基本は私の住む練馬の新鮮野菜をできるだけ使って行くつもりです。


バーテンダーの作るパスタランチです、よろしくです!

« 2016年1月 | トップページ | 2016年3月 »