フォト
2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« ランチ営業始めます | トップページ | ボウモア二本入荷です »

2016年2月21日 (日)

ランチを始めて三週間、仕込みの多さに比べたらバーテンダーと言うよりパスタ屋さんに、なった感じがする。



しかし自宅のある練馬の野菜を使っての調理は楽しく「この野菜なんだか美味しい」などと囁きを聞くと嬉しくなる。

営業時間ご長くなり大変ではあるが赤になることもなさそうで始まりが順調なのも嬉しい。


今日は朝から沢山の野菜が植えられている畑を見ながらジョギング。
さて明日はどんなパスタにしようかななどと考えながらこれから秩父まで小旅行です。


« ランチ営業始めます | トップページ | ボウモア二本入荷です »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/78266/64066925

この記事へのトラックバック一覧です: :

« ランチ営業始めます | トップページ | ボウモア二本入荷です »